Loading...

АСОСӢ
АХБОР
ПРЕСТУПНИКИ ПОЛУЧАТ ПО ЗАСЛУГАМ

ПРЕСТУПНИКИ ПОЛУЧАТ ПО ЗАСЛУГАМ

2017-12-07 /  Автор:Editor2 /  Диданд:95

Прочитав информационное сообщение ПИВТ об амнистии и освобождение бывшего члена террористической и экстремистской группы ПИВТ Мирзорахима Кузова со стороны Высшего Суда Греции можно сделать вывод, что эти террористические и экстремистские движения являются подопечными зарубежных «руководителей», что всегда при необходимости могут поддержать и придти им на помощь. Если не так, тогда на каких основаниях преступник Мирзорахима Кузова, который по требованию компетентных органах суверенного государства был задержан Международной организацией уголовной полиции Интерпол так скоро оказался не виновным и вышел на свободу?. И являются ли основанием его не виновности устные объяснительные его единомышленников и соратников?.

На наш взгляд было бы целесообразным вынести заключение на законных основаниях после подробного изучения его дел в сотрудничестве с компетентными органами Республики Таджикистан.

Не секрет, что ПИВТ как террористическая и экстремистская партия известна не только в Таджикистане, но и за его приделами, а Мирзорахим Кузов один из тех его активных членов, который в течение нескольких лет сотрудничает с ней и является виновником обездолие и несчастие сотни невинных граждан и недалек тот день, когда подобные преступники ответят перед народу и Законом.

 

РЕКТОРАТ ТГМУ   ИМ. АБУАЛИ ИБНИ СИНО